Área de clientes

Client area

Entrar

Avda. Jorge Luis Borges 24, 2º-B
29010, Málaga

Tel./Fax: +34 952 066 215 | Móvil: +34 633 185 285

contacto@jovenesrealizadores.com

* Nombre y apellidos
Teléfono
* Correo electrónico
Sitio web
Mensaje
* Campos obligatorios
Hay que leer y aceptar la política de privacidad

Política de Privacidad

1. Titular del fichero. El titular legal de esta página web, y el responsable del fichero donde se incluirán los datos personales recogidos y tratados desde esta página web, es INFODEL MEDIA, S.L., con domicilio de contacto sito en Avda. Jorge Luis Borges 24, 2º-B. 29010, Málaga, teléfono 952 066 215 y dirección de email contacto@infodelmedia.com. Dicho fichero se encuentra legalmente inscrito en la AEPD.

2. Datos recogidos. INFODEL MEDIA, S.L. únicamente recoge los datos personales que nos proporcione a través las direcciones de correo electrónico que figuran en nuestra página web, entendiendo que al proporcionamos sus datos consiente expresamente a que sus datos personales sean incorporados a nuestros ficheros, debidamente inscritos en la AEPD.

3. Utilización y finalidad de los datos recogidos. En www.jovenesrealizadores.com se recogen datos de carácter personal con las siguientes finalidades:

Envío de información. INFODEL MEDIA, S.L. empleará los datos personales que nos proporcione con la finalidad de responder las solicitudes de información que nos remita. La información introducida en los formularios o correos electrónicos de contacto se empleará, además, para enviarle información de interés sobre las novedades de la página web, noticias de interés sobre nuestros productos y servicios, así como promociones, concursos y/o ofertas realizadas por INFODEL MEDIA, S.L. Esta información se envía por vía postal y/o electrónica. Los usuarios que no desean recibir este tipo de información pueden comunicarlo a la dirección de correo electrónico a contacto@infodelmedia.com.

Gestión de pedidos. Cuando adquiere producto o servicio en nuestra tienda on-line, los datos que nos facilite serán utilizados para tramitar, enviar y facturar los pedidos realizados. Únicamente los datos necesarios para el envío, la facturación y cobro de los pedidos, son comunicados a terceros (bancos, cajas de ahorro y otras entidades gestoras de medios de cobro on-line como Paypal, así como empresas de transporte y logística) con las finalidades de gestionar el cobro y remitirle los productos adquiridos

4. Revelación de datos personales a terceros. INFODEL MEDIA, S.L. no tiene previsto revelar sus datos personales más allá de los casos en los que una Ley nos obligue (administraciones públicas, autoridades administrativas o judiciales… etc.), o que resulten necesarios para el cobro (Paypal, entidades bancarias o cajas de ahorros.), o envío de los pedidos contratados (empresas de mensajería, logística o transporte).

5. Uso de cookies. Nuestra página web utiliza dispositivos de implantación de cookies que le permitirán identificarse de forma automática y nos facilitará la obtención de información sobre los hábitos de visitas y comportamiento dentro de nuestra web, esto nos ayudará a mejorar nuestra página web, pero si no desea que estos archivos se instalen en su equipo, puede bloquearlos en las opciones destinadas a cookies que encontrará en su navegador de Internet.

6. Seguridad. INFODEL MEDIA, S.L. utiliza tecnologías adecuadas al estado de la técnica actual, para proteger tus datos e informaciones personales, así nuestra página web se almacena en servidores seguros protegidos contra los tipos de ataques más habituales.

INFODEL MEDIA S.L. no recoge ni almacena los datos de su tarjeta de crédito, esta información es recogida y procesada por la entidad propietaria del medio de pago escogido para el abono de su compra (Ej. Paypal, entidad bancaria propietaria de la pasarela de pago).

7. Ejercicio de derechos. En cualquier momento podrá ejercer los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición mediante el envío de la solicitud de ejercicio correspondiente junto con copia del documento oficial que le identifique (DNI, carnet de conducir o pasaporte) a la dirección de correo electrónico contacto@infodelmedia.com, o personalmente en nuestras instalaciones sitas en Avda. Jorge Luis Borges 24, 2º-B. 29010, Málaga.

Si tiene cualquier duda sobre la forma de ejercer estos derechos puede dirigirse a la página web de la Agencia Española de Protección de Datos www.agpd.es, o a nuestro correo de atención al usuario contacto@infodelmedia.com. Así mismo, en esta misma dirección de correo electrónico podrá solicitar su baja de usuario cuando lo estime conveniente.

8. Cambios en los términos de esta política de privacidad. Esta política de privacidad es de fecha 27 de marzo de 2013 y cualquier modificación de sus términos será publicada en esta página web.



Aviso legal

En cumplimiento de lo establecido en la Ley 34/2002 de 11 de Julio, de Servicios de la Sociedad de La Información y el Comercio Electrónico (LSSICE), se informa de los siguientes aspectos legales:

Identificación de la web: www.jovenesrealizadores.com
Responsable de la web: INFODEL MEDIA, S.L.
Dirección: Avda. Jorge Luis Borges nº 24, 2º B. 29010, Málaga.
E-mail de Contacto: contacto@infodelmedia.com
Teléfono: 952 066 215
CIF: B-92.996.172

Datos Registrales: Inscrita en el Registro Mercantil de Málaga, Tomo 4637, Libro 3545, Folio 83, Hoja MA-101170, Inscripción 1.

CONDICIONES DE USO DE LA PÁGINA WEB:

1. Consideraciones previas. Las presentes condiciones legales regulan el uso legal permitido de esta página web, cuyo responsable legal es INFODEL MEDIA, S.L. Estas condiciones generales regulan el acceso y utilización que la titular de la web pone gratuitamente a disposición de los usuarios de Internet. El acceso a la misma implica su aceptación sin reservas. El mero uso de la web, así como solicitar información, supone la aceptación plena de las presentes condiciones.

2. Uso de la página web. El usuario se obliga a usar la web, los servicios y los contenidos de forma diligente, correcta y lícita y en particular, se compromete a abstenerse de: suprimir, eludir o manipular el copyright y demás datos identificativos de los derechos de sus titulares incorporados a los contenidos, así como los dispositivos técnicos de protección, o cualesquiera mecanismos de información que pudieren contener los contenidos.

3. Propiedad intelectual e industrial. Los textos, imágenes, logos, signos distintivos, sonidos, animaciones, vídeos, código fuente y resto de contenidos incluidos en esta web son propiedad de INFODEL MEDIA, S.L., o dispone en su caso, del derecho de uso y explotación de los mismos, y en tal sentido se erigen como obras protegidas por la legislación de propiedad intelectual e industrial vigentes.

Cualquier transmisión, distribución, reproducción o almacenamiento, total o parcial, de los contenidos almacenados en esta web, queda expresamente prohibido salvo previo y expreso consentimiento del titular. No obstante, los usuarios podrán llevar a cabo la reproducción o almacenamiento de los contenidos de la web para su exclusivo uso personal, quedando expresa y terminantemente prohibida la reproducción de elementos o contenidos de esta web, realizados con ánimo de lucro o fines comerciales.

4. Responsabilidad por enlaces. INFODEL MEDIA, S.L. declina cualquier responsabilidad por los servicios y/o información que se preste en otras páginas enlazadas con esta web. INFODEL MEDIA S.L. no controla ni ejerce ningún tipo de supervisión cuando incluye el enlace a las mismas, con la creencia de que estos contenidos acatan la legislación aplicable. No obstante, la utilización de enlaces a otras páginas no supone en modo alguno responsabilización ni apropiación del contenido de las mismas, sin que se pueda entender que se produce labor alguna de supervisión ni aprobación de los cambios o informaciones que se realicen en ellas. Aconsejamos a los visitantes de las mismas actuar con prudencia y consultar las eventuales condiciones legales que se expongan en dichas webs.

5. Exclusión de responsabilidad. INFODEL MEDIA, S.L., no se hace responsable de las pérdidas o perjuicios que pueda ocasionar al usuario o visitante una eventual caída de su página web.

6. Legislación aplicable y jurisdicción. Esta página web se encuentra sometida a la legislación española y en caso de litigio o controversia surgida del uso de esta página web, ambas partes se someten a la jurisdicción de los tribunales de la ciudad de Málaga (España). Esta cláusula de sumisión expresa a los tribunales de la ciudad de Málaga, no será aplicable para los supuestos de litigio con los usuarios de la web que según la legislación vigente ostenten la condición de consumidores, en cuyo caso ambas partes estarán sometidos a la jurisdicción de los juzgados y tribunales de residencia del consumidor.


He leído y acepto
Enviar formulario Borrar campos
Distribuidora de cortos. Avda. Jorge Luis Borges 24, 2ºB. 29010, Málaga  |  contacto@jovenesrealizadores.com  |  Tel./Fax: +34 952 066 215  |  Móvil: +34 633 185 285
© Infodel Media 2005 - 2017.
sikiş izle sex porno video izle tecavüz izle porn +18 videolar tecavüz türk ifşa seyret porno tecavüz seyret suriyeli porno